inspiration motivational

Success status in hindi

सफलता और प्रेरणा हर किसी के जीवन का मूल आधार होना चाहिए। हर किसी के जीवन में कई चुनौती आते हैं, इस स्थिति में, प्रेरक और सकारात्मक विचार लोगों को फिर से आगे बढ़ने में मदद करते हैं। यहां हमने जीवन और कैरियर पर कुछ शक्तिशाली Motivational status सूचीबद्ध किए हैं जो आपको अपने जीवन […]

inspiration

Inspiration Success Story of Amazon Founder and CEO Jeff Bezos in Hindi

    आपने जेफ बेजोस के बारे में नहीं सुना होगा, लेकिन आपने उनकी वेबसाइट Amazon.com के बारे में सुना होगा। 2020 में दुनिया की सबसे अमीर कंपनी के नाम से इस कंपनी ने 200 बिलियन का आंकड़ा पार कर लिया है। इसने पहले, दुनिया की सबसे बड़ी कंपनी, Google को दूसरे स्थान पर धकेल दिया […]

Love

sad status in hindi for life 2 line

माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं,लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है!! Maanaa kee dooriyaan kuchh baḍh see gayeen hain,lekin tere hisse kaa vaqt aaj bhee tanhaa gujarataa hai!!  रहकर तुझसे दूर, कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा मैंने,ना होंठ हिले ना आवाज़ आई, फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने!!Rahakar tujhase […]

Status Wishes

Morning Status in Hindi

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,  आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,  हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,  अब तो बिन आपके होती होती है दिन की शुरुआत.  Good Morning 🌺🥀🌻🌴🌹🌷🍀🌻 gujar ga_ii vo sitaaron vaalee pyaaree see raat,  aa gayee yaad vo aapakee ek meeṭhee see baat,  har […]

Status Wishes

Good Night Messages in hindi

 चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये, आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके, कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!!  गुड नाइट 😍❤️️👫😊😎 chaandanee lekar ye raat aapake aangan men aaye, aasamaan ke saare taare loree gaa kar aapako sulaayen aapake itane pyaare […]

Message Status

Good Night SMS, Messages, Wishes in Hindi

  हो चुकी रात अब सो भी जाइए जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये Good Night 😊😍😘❤️️👫😊😎 ho chukee raat ab so bhee jaa_ie jo hain dil ke kareeb unake khyaalon men kho jaa_ie kar rahaa hogaa […]

Love

Maa status in Hindi

 हर इंसान के ज़िन्दगी में वह सबसे ख़ास होती है, दूर होते हुए भी वह दिल के पास होती है, जिसके सामने मौत भी अपना सर झुका दे, वह और कोई नहीं बस माँ होती है… har insaan ke zindagee men vah sabase khaas hotee hai, door hote hue bhee vah dil ke paas hotee […]

Birthday-Wishes

Birthday wishes for Father in Hindi

मेरी इज्जत, मेरी शोहरत, मेरा रुतबा,💪 और मेरे मान है मेरे पिता,🙏 मुझको हिम्मत 💪 देने वाले मेरे अभिमान है 🌺🌹🎂Happy Birthday Papa🎂🌺🌹 meree ijjat, meree shoharat, meraa rutabaa,💪 aur mere maan hai mere pitaa,🙏 mujhako himmat 💪 dene vaale mere abhimaan hai 🌺🌹🎂happy birthday papa🎂🌺🌹 पापा के लिए है क्या कहना, वो तो है […]

Birthday-Wishes

Birthday status in hindi

ये दुआ 🙏 है आपके जन्मदिन पे हमारी, ना तूटे कभी दोस्ती हमारी, सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको… और वो खुशियाँ होगी प्यारी प्यारी…😊  ye duaa 🙏 hai aapake janmadin pe hamaaree, naa tooṭe kabhee dostee hamaaree, saaree jindagee denge khushiyaan aapako… aur vo khushiyaan hogee pyaaree pyaaree…😊 🎂happy birthday to you…🎂🎀🎁 जन्मदिन की तो […]

Birthday-Wishes

Birthday wishes for mother in Hindi

इस जगत में एक ही न्यायालय ऐसा है जहाँ सारे गुनाह माफ है। और वो है “माँ” दुनिया में सबसे अच्छी माँ को  जन्मदिन मुबारक हो… Happy Birthday Mamma  Is jagat men ek hee nyaayaalay aisaa hai jahaan saare gunaah maaf hai. Aur vo hai “maa” duniyaa men sabase achchhee maan ko  janmadin mubaarak ho… […]