Wednesday, July 21, 2021
HomeUncategorized+30 Heart Touching Sad love quotes in hindi

+30 Heart Touching Sad love quotes in hindi

कुछ लोग जाहिर नहीं करते है, लेकिन परवाह बहुत करते है ,

Kuchh log jaahir naheen karate hai, lekin paravaah bahut karate hai ,


Very sad Love Quotes Ih Hindi.




यादें रह जाते है याद करने के लिए , और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,

yaaden rah jaate hai yaad karane ke lie , aur vaqt sab lekar gujar jaataa hai ,





लोगों के चेहरे मत जाना , चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है 

logon ke chehare mat jaanaa , chehare se badaa koii nakaab naheen hotaa hai 




कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है , अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,

kuchh rishte bahut roohaanee hote hai , apanepan kaa shor naheen machaayaa karate hai ,


उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द , इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है                        
unake jaane kee gujaarish, hamaaree rokane kee jidd , is bich kee vo khaamoshee ishq hai ,





वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो। वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो। कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको। क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

vo baat kyaa karen jisakee koii khabar naa ho. Vo duaa kyaa karen jisakaa koii asar naa ho. Kaise kah de ki lag jaay hamaaree umar aapako. Kyaa pataa agale pal hamaaree umar naa ho. 




दर्द को दर्द अब होने लगा है। दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है। अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा। क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard ko dard ab hone lagaa hai. Dard apane gam pe khud rone lagaa hai. aab hame dard se dard nahi lagega kiuki dard humko chhu kar khud sone laga hai


Heart Touching  Sad Love Quotes.





सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना । जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना । हर कदम पर मिलेगी सफ़लता । बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।                                                               
 Ab hamen dard se dard nahee lagegaa. Kyonki dard hamako chhoo kar khud sone lagaa hai. Saamane mnjil to raaste naa modanaa . Jo man me ho vo khvaab naa todanaa . Har kadam par milegee saphalataa . Bas aasamaan chhoone ke lie jameen naa chhodanaa .




चेहरे पर हँसी छा जाती है। आँखों में सुरूर आ जाता है। जब तुम मुझे अपना कहते हो। अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

Chehare par hnsee chhaa jaatee hai. Aankhon men suroor aa jaataa hai. Jab tum mujhe apanaa kahate ho. Apane aap par guroor aa jaataa hai.


उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे। कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे। मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो। कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas nazaro men khvaab milenge. Kabhee kaaṭe to kabhee gulaab milenge. Mere dil kee kitaab ko meree nazaro se paḍh kar to dekho. Kahee aapakee yaade to kahee aap milenge . 



हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे। कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे। हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा। मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

Hamaare bin adhoore tum rahoge. Kabhee chaahaa kisee ne khud tum kahoge. Ham naa honge to ye aalam naa hogaa. Milenge bahut se par ham saa koii pagal naa hogaa .


Sad Love Quotes In Hindi.


ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे। आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे। देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से। इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

 Naa samajho ki ham aapako bhulaa sakenge. Aap nahee jaanate kee dil me chhupaa kar rakhenge. Dekh naa le aapako koii hamaaree aankhon me door se. Isee lie ham paalakhe jhukaa ke rakhenge.


पाने से खोने का मज़ा कुछ और है बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है

 Paane se khone kaa mazaa kuchh aur hai bnd aankhon se sone kaa mazaa kuchh aur hai aansoo bane laphaza aur laphaza banee jubaa is gazal men kisee ke hone kaa mazaa kuchh aur hai
Sad Love Quotes In Hindi For Relationship



सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा अभी जिन्दा हु तो बात क्र लिया करो । क्याब पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा ||

saanso kaa pinjaraa kisee din ṭooṭ jaayegaa ye musaafir kisee raah men chhooṭ jaayegaa abhee jindaa hu to baat kr liyaa karo . Kyaab pataa kab ham se khudaa rooṭh jaayegaa .




कभी रूत ना जाना मुझे मनाना नहीं आता कभी दूर ना जाना मुझे पास बुलाना नहीं आता अगर तुम भूल जाओ तो वो तुम्हारी मर्जी हमें तो भूल जाना भी नहीं आता ||

Kabhee root naa jaanaa mujhe manaanaa naheen aataa kabhee door naa jaanaa mujhe paas bulaanaa naheen aataa agar tum bhool jaa_o to vo tumhaaree marjee hamen to bhool jaanaa bhee naheen aataa .




तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा ।।

Tere binaa zaindagee adhooree hai yaaraa tum mil jaa_o to zaindagee pooree hai yaaraa tere saath zaindagee kee saaree khushiyaa dusaro ke saath hasanaa to mazabooree hai yaaraa . 

हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है

Hazaaro baaten mil kar ek raaza banataa hai saat suron ke milane se saaza banataa hai aashiqa ke marane par kaphan bhee naheen milataa aur haseenaa_o ke marane par taaza banataa hai



प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते हम आपसे खफा हो नहीं सकते आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते ||

pyaar ke raaste bevafaa ho naheen sakate ham aapase khafaa ho naheen sakate aap beshak hamen bhool kar so jaa_o magar ham aapako yaad kiye binaa so naheen sakate .



हम गए उनकी गली में तो वो फूल बरसाने लगे जब देखा उनकी मम्मी ने तो साथ में गुलाब भी आने लगे ||
 Ham gae unakee galee men to vo fool barasaane lage jab dekhaa unakee mammee ne to saath men gulaab bhee aane lage .



दिल का तमाशा देखा नहीं जाता टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता ||

Dil kaa tamaashaa dekhaa naheen jaataa ṭuṭaa huaa sitaaraa dekhaa naheen jaataa apanee heese kee saaree khaushee aapako de doon emphases aapakaa ye udaas cheharaa dekhaa naheen jaataa .



महोबत भी बड़ी अजीब चीज़ है कही कोई अपने प्यार से बोहत खुश है तो कही कोई अपने प्यार को कोस्ता है विश्वास करो यारो प्यार बड़ी दिलचसब चीज़ है
 Mahobat bhee badee ajeeb cheeza hai kahee koii apane pyaar se bohat khush hai to kahee koii apane pyaar ko kostaa hai vishvaas karo yaaro pyaar badee dilachasab cheeza hai



हर पल यही सोचता रहा के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा के आज तक नहीं संभल पाए ||


har pal yahee sochataa rahaa ke kahaa kamee rah gayee thee meree chaahat men usane itanee shidatt se meraa dil todaa ke aaj tak naheen snbhal paae .




तोडना होता तो रिश्ता हम ना बनाते उम्मीद ना होती तो हम सपने नाहिंन सजाते इतबार है हमें आपके प्यार पे भरोसा ना होता तोह प्यार के लिए हाथ आगे ना बढ़ाते

Toḍaanaa hotaa to rishtaa ham naa banaate ummeed naa hotee to ham sapane naahinn sajaate itabaar hai hamen aapake pyaar pe bharosaa naa hotaa toh pyaar ke lie haath aage naa baḍate
Sad Status In Hindi





कहते है प्यार में लोग जान तक दे देते है पर जो किसी को टाइम नहीं दे सकता वो जान क्या देगा ||

kahate hai pyaar men log jaan tak de dete hai par jo kisee ko ṭaa_im naheen de sakataa vo jaan kyaa degaa .

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments