2 line romantic shayari in hindi

अगर मैं जानता हूँ कि प्यार क्या है, तो इसकी वज़ह सिर्फ तुम हो।

Agar main jaanataa hoon ki pyaar kyaa hai, to isakee vazah sirf tum ho.

मैं तुमसे बेहद प्यार करता हूँ, इसलिए नहीं कि तुम्हारा चेहरा कैसा है बल्कि इसलिए कि तुम कैसे हो।

Main tumase behad pyaar karataa hoon, isalie naheen ki tumhaaraa cheharaa kaisaa hai balki isalie ki tum kaise ho.



हर दिन तुम मेरे दिमाग़ में आने वाली पहली और आख़िरी चीज़ हो।

Har din tum mere dimaag men aane vaalee pahalee aur aakhiree cheez ho.

जब भी मैं तुम्हे देखता हूँ तो मैं आश्चर्य में पड़ जाता हूँ कि मेरी किस्मत इतनी अच्छी कैसे हो सकती है।

 Jab bhee main tumhe dekhataa hoon to main aashchary men pad jaataa hoon ki meree kismat itanee achchhee kaise ho sakatee hai. 

तू मुझे मिले या ना मिले, मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले।

Too mujhe mile yaa naa mile, meree to bas yahee duaa hai ki tujhen zamaane kee har khushee mile.

कैसे बयां करें सादगी अपने महबूब की, पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।

Kaise bayaan karen saadagee apane mahaboob kee, pardaa hameen se thaa magar najar bhee hameen pe thee. 


शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत तुम चले आओ .. . . थोड़ा हम बदल जाते हैं .. थोड़ा तुम बदल जाओ।


 Shuroo karate hain fir se mohabbat tum chale aao .. . . Thodaa ham badal jaate hain .. Thodaa tum badal jaa_o.



किसी से प्यार करो तो इतना करो कि अगर वो आपको छोड़ के जाए भी तो किसी का ना हो पाए।

 Kisee se pyaar karo to itanaa karo ki agar vo aapako chhod ke jaa_e bhee to kisee kaa naa ho paa_e. 


कुछ भी कहो लेकिन एक बार धोखा खाने के बाद किसी पर यकीन करना मुश्किल होता है।

Kuchh bhee kaho lekin ek baar dhokhaa khaane ke baad kisee par yakeen karanaa mushkil hotaa hai.


किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो, मैने कहा दिल तोड़ना पड़ता है, लफ्जो को जोड़ने से पहले।

 Kisee ne poochhaa itanaa achchhaa kaise likh lete ho, maine kahaa dil todanaa padataa hai, lafjo ko jodane se pahale. 



बहुत दर्द होता है यह सोचकर कि मुझे ऐसा क्या पाना था, जो मैंने खुद को भी खो दिया।


Bahut dard hotaa hai yah sochakar ki mujhe aisaa kyaa paanaa thaa, jo mainne khud ko bhee kho diyaa.


एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

 Ek umar beet chalee hai tujhe chaahate hue, too aaj bhee bekhabar hai kal kee tarah. 



मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो, ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं।


Mukammal naa sahee adhooraa hee rahane do, ye ishq hai koii maqasad to naheen. 


न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे, बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

N jaahir huii tumase aur n hee bayaan huii hamase, bas sulajhee huii aankho men ulajhee rahee mohabbat. 



लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से, एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।


Logon ne roj hee nayaa kuchh maangaa khudaa se, ek ham hee hain jo tere khyaal se aage n gaye. 



राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Raaz khol dete hain naajuk se ishaare aksar, kitanee khaamosh mohabbat kee jubaan hotee hai.



मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो, खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।


 Mujh men lagataa hai ki mujh se jyaadaa hai vo, khud se baḍh kar mujhe rahatee hai jarurat usakee.



मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों, कि उम्र बीत जाती है सजा पूरी नहीं होती।

 Mohabbat naam hai jisakaa vo aisee qaid hai yaaron, ki umr beet jaatee hai sajaa pooree naheen hotee. 


वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके, काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।


Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake, kaash ki hamase koii aisaa gunaah ho jaaye. 



सुनो कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगेकभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना

Suno kabhee tum naaraaj hooe to ham jhuk jaa_engekabhee ham naaraaj ho to aap gale lagaa lenaa



ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी.तुझे ही देखने की चाहत रहती है!!!!

naa jaane kyon tujhe dekhane ke baad bhee. Tujhe hee dekhane kee chaahat rahatee hai!!!!



ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई….

Naa chaahaa thaa kabhee kuchh, tumhen chaahane se pahale ,tum mil jo ga_e, khavaa_ishen pooree ho ga_ii…. 



मुहब्बत साथ हो जरूरी नहीं..पर मुहब्बत जिन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी है…

Muhabbat saath ho jarooree naheen.. Par muhabbat jindagee bhar ho ye bahut jarooree hai…



तुम्हें एहसास ही नही कितना इश्क़ है तुमसेबस रोज थोड़ा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम.


tumhen ehasaas hee nahee kitanaa ishqa hai tumasebas roj thodaa aur tumase judte jaate hain ham.


जी चाहे की दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Jee chaahe kee duniyaa kee har ek phikr bhulaa kar,
dil kee baaten sunaa_oon tujhe main paas biṭhaakar.

 आजकल रिश्ते झूठ बोलने से नहीं सच बोलने से टूट जाते हैं 😏😏

 Aajakal rishte jhooṭh bolane se naheen sach bolane se ṭooṭ jaate hain 😏😏


 जलने लगा है जमाना सारा …… क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा 😏😏

 jalane lagaa hai jamaanaa saaraa …… kyonki chalane lagaa hai naam hamaaraa 


मुझसे मोहब्बत कर लो वरना सज़ा दूँगा,
कमर से पकड़ूँगा ओर सीने से लगा लूँगा !!

mujhase mohabbat kar lo varanaa sazaa doongaa,
kamar se pakadoongaa or seene se lagaa loongaa !! 

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहाँ भी तुम थे !!

Yoon to ham apane aap men gum the,
sach to ye hai kee vahaan bhee tum the !!

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हु। ????

Kuchh laḍaakiyaa to itanee sundar hotee hai ke main man hee man men khud ko rijekṭ kar letaa hu. ???? 


अपनापन छलके जिस की बातों में, 
सिर्फ़ कुछ ही बंदे होते है लाखों में !!

Apanaapan chhalake jis kee baaton men, 
sirpha kuchh hee bnde hote hai laakhon men !! 



एक सच्चे प्यार का अंत नहीं हो सकता, क्यूंकि सच्चा प्यार कभी ख़त्म नहीं होता।

Ek sachche pyaar kaa ant naheen ho sakataa, kyoonki sachchaa pyaar kabhee khatm naheen hotaa. 


तुम मेरे लिए बहुत कुछ नहीं बल्कि सब कुछ हो।

Tum mere lie bahut kuchh naheen balki sab kuchh ho. 


सिर्फ मूर्ख लोग ही प्रेम में पड़ते हैं और उन लोगों में से एक मैं हूँ 

Sirf moorkh log hee prem men padte hain aur un logon men se ek main hoon 


मैं अब भी तुम्हारा इंतज़ार करता हूँ !
Please ! लौट आओ मेरी जिंदगी में !

main ab bhee tumhaaraa intazaar karataa hoon ! 
Please ! Lauṭ aao meree jindagee men !


क्या पता था कि महोब्बत 💏 हो जायेगी, हमें 👈 तो बस तेरा मुस्कुराना 😃 अच्छा लगा था. 

 Kyaa pataa thaa ki mahobbat 💏 ho jaayegee, hamen 👈 to bas teraa muskuraanaa 😃 achchhaa lagaa thaa.


अंग्रेजी की किताब 📖 बन गए हो तुम, 👸 पसंद 😍 तो बहुत आते हो पर समझ 😜 नहीं ❌ आते.

 Angrejee kee kitaab 📖 ban ga_e ho tum, 👸 pasnd 😍 to bahut aate ho par samajh 😜 naheen ❌ aate. 



दर्द 😴 हो तो दवा 💊 करे कोई, पर 💞इश्क हो तो क्या करे कोई ?

 Dard 😴 ho to davaa 💊 kare koii, par 💞ishk ho to kyaa kare koii ?


सुनो..जब तुम हँसती हो ना, तब और भी प्यारी लगती हो.
Suno.. Jab tum hnsatee ho naa, tab aur bhee pyaaree lagatee ho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *