Gator Website Builder

+50 Awesome 2 line romantic Shayari

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही,

लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।

Ye hamaaree mohabbat hai yaa kuchh aur ye to pataa nahee,

lekin jo tumase hai, vo kisee aur se nahee.

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,

अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।

Ye tumase kisane kahaa tum ishk kaa tamaashaa karanaa, 

agar mohabbat karate ho hamase to bas halkaa saa ishaaraa karanaa.

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,

अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।

Teree mohabbat kaa ye kitanaa khoobasoorat ehasaas hai,

 ab to mujhe lagataa hai har pal kee too mere kaheen aas paas hai. 

मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,

वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है।

Mohabbat kaa koii mukaam nahee hotaa hai, 

vo jo raastaa hotaa hain n vahee khoobasoorat tamaam hotaa hai. 


हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,

अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamhaa teree yaad kaa paigaam de rahaa hai, 

ab to teraa ishk meree jaan le rahaa hai. 


एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,

मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।

Ek teraa deedaar mere saare gamo ko bhulaa detaa hai, 

meree jindagee ko jindagee banaa detaa hai.


बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,

निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।

 Bachaa_o laakh dil ko lekin mohabbat ho hee jaatee hai, 

nigaahe to aakhir nigaahe hain ye sharaarat ho hee jaatee hai. 


ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,

बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है।

Ye jindagee kitanee khoobasoorat hai, 

bas ab aap aaiye aapakee hee jaroorat hai. 


कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,

जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Kuchh logo kee mohabbat dil men is kadar utar jaatee hai,

 jab unhen dil se nikaalo to jaan nikal jaatee hai. 


वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,

अब हम उनसे कैसे कहें उनसे इश्क हुआ है।

Vo poonchhaten hain kee hame kyaa huaa hai,

 ab ham unase kaise kahen unase ishk huaa hai.


न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,

हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।

 N chaand kee chaahat, n taaron kee faramaa_ish, 

har pal men ho too mere saath bas yahee hai meree khvaa_ish. 


तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,

कि पता ही नही चलता किसके खातिर हैं।

Tere nazaron ke teer itane shaatir hai, 

ki pataa hee nahee chalataa kisake khaatir hain. 



तू देख या न देख इसका गम नही,

पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।

Too dekh yaa n dekh isakaa gam nahee, 

par tere n dekhane kee adaa kisee dekhane se kam nahee.

अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,

जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

 Apanee mohabbat men bas itanaa saa usool hai,

 jab too kubool hai to teraa sab kuchh kubool hai.

बहुत खूबसूरत 🧚 वो रातें 🌃 होती हैं,

जब तुम से दिल 💖 की बातें होती हैं। 😍

 Bahut khoobasoorat 🧚 vo raaten 🌃 hotee hain, 

jab tum se dil 💖 kee baaten hotee hain. 😍



किसी से मोहब्बत 💕 करना तो इतना करना जब उसे मोहब्बत 💘 मिले तो तुम याद 💭 आओ।

jab kisee se mohabbat 💕 karanaa to itanaa karanaa jab use mohabbat 💘 mile to tum yaad 💭 aao. 

इस जिंदगी से कोई दुश्मनी 🥊 नही मेरी,

बस एक जिद ✌️ है तेरे बिना एक पल नही रहना है 💕💖💕

Is jindagee se koii dushmanee 🥊 nahee meree, 

bas ek jid ✌️ hai tere binaa ek pal nahee rahanaa hai 💕💖


कौन कहता है प्यार सिर्फ रुलाता 😥 है,

अगर दिल से निभाओ तो वही प्यार जिंदगी ☺️ बन जाता है।

kaun kahataa hai pyaar sirf rulaataa 😥 hai,

 agar dil se nibhaa_o to vahee pyaar jindagee ☺️ ban jaataa hai. 


छ लेना सुबह ⛅ से न यकीन हो तो शाम 🌟 से,

ये दिल धड़कता 🧡 है सिर्फ तेरे ही नाम 🥰 से।

Too poochh lenaa subah ⛅ se n yakeen ho to shaam 🌟 se, 

ye dil dhadakataa 🧡 hai sirf tere hee naam 🥰 se


पहली मोहब्बत में दिल 🧡 जिसे चुनता है,

वो अपना हो न हो लेकिन दिल 💕 उसी को चुनता है।

Pahalee mohabbat men dil 🧡 jise chunataa hai,

 vo apanaa ho n ho lekin dil 💕 usee ko chunataa hai. 


पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.

वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahalee mohabbat ke lie dil jise chunataa hai.

 Vo apanaa ho n ho…dil par raaj hameshaa usee kaa rahataa hai.


ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए,

फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।

Zaindagee yoon hee bahut kam hai, mohabbat ke lie,

 fir ek doosare se rooṭhakar vaqat gnvaane kee jaroorat kyaa hai. 


हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane talaashee mere dil kee, 

bataa_o kabhee kuchh milaa hai isamen pyaar ke sivaa..! 


कर दे नज़रे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा, कि दीवानगी की सारी हदें पार कर दूँ,

 Kar de nazare karam mujh par, main tujhape aitabaar kar doon,

 deevaanaa hoon teraa aisaa, ki deevaanagee kee saaree haden paar kar doon,

जो लड़की आपकी बात सुन कर आपको पागल कहती है ना,

वही आपसे सच्ची मोहब्बत करती है।

jo ladakee aapakee baat sun kar aapako paagal kahatee hai naa,

 vahee aapase sachchee mohabbat karatee hai. 

नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखों में काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।

Naheen basatee kisee aur kee soorat ab in aankhon men kaash kee hamane tujhe itane gaur se naa dekhaa hotaa .

चाहे तू मुझे कभी मिले या न मिले..लेकिन मेरे हिस्से की भी सारी खुशी तुझे मिले।

 Chaahe too mujhe kabhee mile yaa n mile.. Lekin mere hisse kee bhee saaree khushee tujhe mile.

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।

 Meree saanso par naam bas tumhaaraa hai…main agar khush hoon to ye ehasaan tumhaaraa hai. 

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है..क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है।

Duniyaa me mohabbat aaj bhee barakaraar hai.. Kyonki ekatarafaa pyaar ab bhee vafaadaar hai.

तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमे कोई शक नही,

तुम्हे कोई और देखे किसी को ये हक नही।

 Tumhaaree fikr hai mujhe isame koii shak nahee,

 tumhe koii aur dekhe kisee ko ye hak nahee. 


ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,

वो लोग भी जी रहे हैं जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर।

Ye mat sochanaa ki tumhaare binaa mar jaayenge ham, 

vo log bhee jee rahe hain jinhen chhodaa thaa mainne tumhaaree khaatir.


प्यार का रिश्ता इतना मजबूत होना चाहिए कि किसी तीसरे इंसान की वजह से कभी न टूटे।

 Pyaar kaa rishtaa itanaa majaboot honaa chaahie ki kisee teesare insaan kee vajah se kabhee n ṭooṭe. 

इश्क-ऐ-दरिया में हम डूब कर भी देख आये, वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये !!

Ishk-ai-dariyaa men ham ḍaoob kar bhee dekh aaye, vo log munaafe men rahe jo kinaare se lauṭ aaye !!

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
2,652FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles