Birthday status in hindi

ये दुआ 🙏 है आपके जन्मदिन पे हमारी,

ना तूटे कभी दोस्ती हमारी,

सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको…

और वो खुशियाँ होगी प्यारी प्यारी…😊

 ye duaa 🙏 hai aapake janmadin pe hamaaree,
naa tooṭe kabhee dostee hamaaree,
saaree jindagee denge khushiyaan aapako…
aur vo khushiyaan hogee pyaaree pyaaree…😊
🎂happy birthday to you…🎂🎀🎁

जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए,

Wish तो Morning की भी होती है.


janmadin kee to paarṭee honee chaahie,
ish to morning kee bhee hotee hai.

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,

जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,

उसने भी बहाये होंगे आँसू…

जिस दिन आपको धरती पर भेज कर, खुद को अकेला पाया होगा…

जन्मदिन मुबारक हो …

Us din khudaa ne bhee jashn manaayaa hogaa,
jis din aapako apane haathon se banaayaa hogaa,
usane bhee bahaaye honge aansoo…
jis din aapako dharatee par bhej kar, khud ko akelaa paayaa hogaa…
janmadin mubaarak ho …

Birthday की बहार आयी हैं,

आप के लियें ख़ुशियों की

Best Wishes लायी हैं,

आप Smile करो हर दिन,

इसलिये God से हमने आपके

लिए दुआ 🙏 माँगी हैं…

Happy Birthday🎂🎀🎁

birthday kee bahaar aayee hain,
aap ke liyen khaushiyon kee
best ishes laayee hain,
aap smile karo har din,
isaliye god se hamane aapake
lie duaa 🙏 maangee hain…
happy birthday🎂🎀🎁

On these Beautiful Birthday, भगवान करे आप Enjoyment से भरपूर और Smile से अपना आज का दिन Celebrate करो, और बहुत सारी Surprises पाओ,,, HAPPY BIRTHDAY

On these beautiful birthday, bhagavaan kare aap enjoyment se bharapoor aur smile se apanaa aaj kaa din celebrate karo, aur bahut saaree surprises paa_o,,, happy birthday

इस #Birthday पर बहुत सारे   ➟➟➟➟➟➟➟.🎁Gift पाओ, 🌹Love पाओ, 😊Smile पाओ,👬Friends पाओ, और साथ में अपनो का आशीर्वाद पाओ,🎂HAPPY #BIRTHDAY🎂

Is #birthday par bahut saare  ➟➟➟➟➟.🎁gift paa_o, 🌹love paa_o, 😊smile paa_o,👬friends paa_o, aur saath men apano kaa aasheervaad paa_o,🎂happy #birthday🎂

आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” ❤️क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के “पास”… और आज पूरी हो आपकी हर “आस”.. HAPPY BIRTHDAY.


aapakaa janm din hain “khaas” ❤️kyoonki aap hote hain sabake dil ke “paas”… aur aaj pooree ho aapakee har “aas”.. Happy birthday.

मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं, आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं, पूरा हो आपका हर ख्वाब, और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं. Happy Birthday

Muskaan aapake honṭhon se kahee jaaye naheen, aansoo aapake palakon pe kabhee aaye naheen, pooraa ho aapakaa har khvaab, aur jo pooraa n ho vo khvaab kabhee aaye naheen. Happy birthday

क्या दुआ मांगू खुदा से,

कि लबों पे आपके ख़ुशी की चमक आ जाए,

बस दुआ है मेरी इतनी खुदा से,

कि तक़दीर आपकी सितारों सी जगमगा जाए।

Happy Birthday To U.

kyaa duaa maangoo khudaa se,
ki labon pe aapake khushee kee chamak aa jaa_e,
bas duaa hai meree itanee khudaa se,
ki taqadeer aapakee sitaaron see jagamagaa jaa_e. Happy birthday to u. 


तुम्हारे बिना जिंदगी शायद 

इतनी खूबसूरत नहीं होती, 

दुआ है कि आने वाले 365 दिन प्यार, 

उमंग, उत्साह, 

दोस्ती और मस्ती से भरे हों। 

हम हमेशा यूं ही बेस्ट फ्रेंड बने रहें।

**** हैप्पी बर्थ डे ****

Tumhaare binaa jindagee shaayad 
itanee khoobasoorat naheen hotee, 
duaa hai ki aane vaale 365 din pyaar, 
umng, utsaah, 
dostee aur mastee se bhare hon. Ham hameshaa yoon hee besṭ frenḍa bane rahen.
**** happy birthday to u****

आसमान की बुलन्दियों पर नाम हो आपका,

चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,

हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,

मगर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

🌹Happy birthday🌹

aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapakaa,
chaand kee dharatee par mukaam ho aapakaa,
ham to rahate hain chhoṭee see duniyaa men,
magar khudaa kare saaraa jahaan ho aapakaa.
🌹happy birthday🌹

बार बार ये दिन आये,

बार बार ये दिल गाये,

तू जिए हजारो साल,

यही मेरी आरज़ू,

हैप्पी बर्थडे टू यू।

🎂Happy Birthday to you…🎂🎀🎁
baar baar ye din aaye,
baar baar ye dil gaaye,
too jie hajaaro saal,
yahee meree aarazoo,
haippee barthaḍae ṭoo yoo.

👌आपका जन्म दिन हैं “ख़ास” ❤️

क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के “पास”… 👍और

आज पूरी हो आपकी हर “आस”..

🎁😀 🎂HAPPY BIRTHDAY🎂


👌aapakaa janm din hain “khaas” ❤️
kyoonki aap hote hain sabake dil ke “paas”… 👍aur
aaj pooree ho aapakee har “aas”..
🎁😀 🎂happy birthday🎂

इस Birthday पर आपको इतना प्यार, सम्मान, और स्नेह मिले के आपका जीवन ख़ुशियों से भर जायें और आप सदा मुस्कारते रहे…/n Best of Luck .HAPPY BIRTHDAY..

is birthday par aapako itanaa pyaar, sammaan, aur sneh mile ke aapakaa jeevan khaushiyon se bhar jaayen aur aap sadaa muskaarate rahe…/n best of luck . Happ birthda..





आज ख़ुशी तो मुझे आपसे जयादा है, हालाकि दिन तो आपका ही है ये खुदा की हमारे ऊपर महरवानी है के आप जैसा हमसफ़र हमारी ज़िन्दगी में है|

HAPPY BIRTHDAY TO U…

Aaj khushee to mujhe aapase jayaadaa hai, haalaaki din to aapakaa hee hai ye khudaa kee hamaare oopar maharavaanee hai ke aap jaisaa hamasaphar hamaaree zindagee men hai. Happ birthda to u…

हर ख़ुशी, ख़ुशी मांगे आपसे,जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे, उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना, की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे|

har khushee, khushee maange aapase,jindagee jindaa dilee maange aapase, ujaalaa ho muqaddar men aapake itanaa, kee chaand bhee roshanee maange aapase. 

 फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको आपका जनम दिन, तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है|

Foolon ne amrit kaa jaam bhejaa hai, sooraj ne gagan se salaam bhejaa hai, mubaarak ho aapako aapakaa janam din, tahe dil se hamane ye paigaam bhejaa hai. 





गुल को गुलशन मुबारक, शायर को शायरी मुबारक, चाँद को चांदनी मुबारक, आशिक़ को उसकी मेहबूबा मुबारक, हमारी तरफ से आप को जन्मदिन मुबारक|

Gul ko gulashan mubaarak, shaayar ko shaayaree mubaarak, chaand ko chaandanee mubaarak, aashiq ko usakee mehaboobaa mubaarak, hamaaree taraf se aap ko janmadin mubaarak. 

 मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं, आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं, पूरा हो आपका हर ख्वाब, और जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं|

Muskaan aapake honṭhon se kahee jaaye naheen, aansoo aapake palakon pe kabhee aaye naheen, pooraa ho aapakaa har khvaab, aur jo pooraa n ho vo khvaab kabhee aaye naheen. 



तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की, वह खुशियां आपके क़दमों में हो, ईश्वर आपको वह सब हक़ीक़त में दे, जो सोचा आपने सपनों में हो|

Tamannaa karate ho aap jin khushiyon kee, vah khushiyaan aapake qadamon men ho, iishvar aapako vah sab haqeeqat men de, jo sochaa aapane sapanon men ho. 


हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके, और मिले खुशियों का जहां आपको, अगर आप मांगें आसमां का एक तारा, तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको|

Ho pooree dil kee har khvaahish aapake, aur mile khushiyon kaa jahaan aapako, agar aap maangen aasamaan kaa ek taaraa, to khudaa de de saaraa aasamaan aapako.

आज का ये दिन सिर्फ तुम्हारा जन्मदिन ही 

नहीं बल्कि हमारी दोस्ती का जश्न मनाने का भी दिन है। 

मुझे ख़ुशी है कि तुम्हारे जैसा इंसान को

 मैं अपना बेस्ट फ्रेंड कह सकता हूँ। 

 हैप्पी बर्थ डे


Aaj kaa ye din sirf tumhaaraa janmadin hee 
naheen balki hamaaree dostee kaa jashn manaane kaa bhee din hai. 
Mujhe khushee hai ki tumhaare jaisaa insaan ko 
main apanaa besṭ frenḍa kah sakataa hoon.
Happy Birthday!

 सूरज की किरणे तेज दे आपको, खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको, हम जो देंगे वो भी कम होगा, देनेवाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको जन्मदिन मुबारक|

 sooraj kee kiraṇae tej de aapako, khilate hue fool khushaboo de aapako, ham jo denge vo bhee kam hogaa, denevaalaa jindagee kee har khushee de aapako janmadin mubaarak.

मैं खुद को बहुत भाग्यशाली व्यक्ति मानता हूं क्योंकि मुझे अपने भाई में सबसे अच्छा दोस्त मिला। आप मेरे लिए एक सच्ची प्रेरणा हैं, जन्मदिन मुबारक हो! Happiest Birthday to u.

Main khud ko bahut bhaagyashaalee vyakti maanataa hoon kyonki mujhe apane bhaa_ii men sabase achchhaa dost milaa. Aap mere lie ek sachchee preraṇaa hain, janmadin mubaarak ho! Happiest birthday to u.🎂🎀🎁

यह एक साथ बढ़ती हुई पुरानी यात्रा है। कुछ भी नहीं तुम मुझे एक सुंदर आदमी बनने देखने से ज्यादा खुशी देता है। जन्मदिन की शुभकामनाएं!🎂🎁

yah ek saath baḍhxtee huii puraanee yaatraa hai. Kuchh bhee naheen tum mujhe ek sundar aadamee banane dekhane se jyaadaa khushee detaa hai. Janmadin kee shubhakaamanaa_en!🎂🎁

मेरे दोस्त भी हो 👉तुम,

मेरा सहारा भी हो 👉 तुम,

जीवन के इस सफर के हमसफर भी हो 👉तुम ।

मेरे लिये हर पल रहते हो फिक्रमंद,🙂

खुशनसीबी है मेरी कि,😇 तुम-सा भाई 🧑 मिला मुझे ।🙏

🎂🍫🍬जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाये…🎂🍫🍬

mere dost bhee ho 👉tum,
meraa sahaaraa bhee ho 👉 tum,
jeevan ke is safar ke hamasafar bhee ho 👉tum . Mere liye har pal rahate ho fikramnd,
khushanaseebee hai meree ki,😇 tum-saa bhaa_ii 🧑 milaa mujhe .🙏
🎂🍫🍬janmadin kee ḍher saaree shubhakaamanaaye…🎂🍫🍬





चाँद 🌙 से प्यारी चांदनी;

चांदनी से भी प्यारी ✨ रात;

रात से प्यारी 😇 जिंदगी;

और जिंदगी से भी प्यारी मेरी 👧 बहना…

🍬🎂Happy Birthday …🎂🍬

chaand 🌙 se pyaaree chaandanee;
chaandanee se bhee pyaaree ✨ raat;
raat se pyaaree 😇 jindagee;
aur jindagee se bhee pyaaree meree 👧 bahanaa…
🍬🎂happy birthday …🎂🍬

खुशी की मेहफिल सजती रहे,

खूबसुरत हर पल 💫 खुशी राहे,

आप इतना 💫खुश रहे जीवन में कि,

खुशी भी आपकी दीवानी रहे…

🍬🎂Happy Birthday…🎂🍬


khushee kee mehafil sajatee rahe,
khoobasurat har pal 💫 khushee raahe,
aap itanaa 💫khush rahe jeevan men ki,
khushee bhee aapakee deevaanee rahe…
🍬🎂happy birthday …🎂🍬


फूलों-सा 💐 महकता रहे हमेशा जीवन 👉 तुम्हारा,

खुशिया चूमे कदम तुम्हरा…

बस यही है बहुत सारा प्यार 😗 और आशीर्वाद हमारा 🙏

🎂🍫🍬HAPPY BIRTHDAY Brother🎂🍫🍬

foolon-saa 💐 mahakataa rahe hameshaa jeevan 👉 tumhaaraa,
khushiyaa choome kadam tumharaa…
bas yahee hai bahut saaraa pyaar 😗 aur aasheervaad hamaaraa 🙏
🎂🍫🍬happy birthday🎂🍫🍬



ये शुभ दिन आये आपके जिवन में हज़ार बार,

हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार…🙏

🍫🍬Happiest Birthday to You.🍫🍬


ye shubh din aaye aapake jivan men hazaar baar,
ham aapako janmadin mubaarak kahate rahen har baar…🙏
🍫🍬happiest birthday to u.🍫🍬



जिंदगी के हर मोड़ पर तुम मेरे साथ रहे,

तुम्हारे अहसानों का सिला मैं कैसे चुकाऊँगा ।🙏

मुझे इंतजार है जिंदगी के उस लम्हे का,

जब किसी रोज मैं चुका सकूं तुम्हारे एहसानो का कर्ज ।

आपको जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो भैया…🎂🎂🍫🍫

jindagee ke har mod par tum mere saath rahe,
tumhaare ahasaanon kaa silaa main kaise chukaa_oongaa .🙏
mujhe intajaar hai jindagee ke us lamhe kaa,
jab kisee roj main chukaa sakoon tumhaare ehasaano kaa karj . Aapako janmadin bahut bahut mubaarak ho bhaiyaa…🎂🎂🍫🍫

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद 😇 है,

तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,🙂

तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,

पर देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है..! 😊😊

🎂🎂🍫🍫 हैप्पी वाला बर्थडे —😉

door hai to kyaa huaa aaj kaa din to hame yaad 😇 hai,
tum naa sahee par tumhaaraa saayaa to hamaare saath hai,🙂
tumhe lagataa hai ham sab bhool jaate hai,
par dekh lo tumhaaraa janmadin to hame yaad hai..! 😊😊
🎂🎂🍫🍫 happy vaalaa barthday —😉




खुशियों का एक संसार लेकर आएँगे,

पतझड़ 🍃 में भी बहार लेकर आएँगे,

जब भी पुकार लेंगे आप दिल ❤️ से,

जिदगी से साँसे उधार लेकर आएंगे.🙂

भाई आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ..!🎂🎂🍫🍫

khushiyon kaa ek snsaar lekar aaenge,
patajhad 🍃 men bhee bahaar lekar aaenge,
jab bhee pukaar lenge aap dil ❤️ se,
jidagee se saanse udhaar lekar aaenge.🙂
bhaa_ii aapako janmadin kee haardik shubhakaamanaa_en..!🎂🎂🍫🍫

ऐसी क्या दुआ दूँ भाई,

जो आपके लम्हों पर ख़ुशी के 🌸 फूल खिला दे;

बस ये दुआ है मेरी,🙏

सितारों-सी रोशनी ✨🌟 खुदा आपकी तकदीर बना दे…

🎂🎂🍫🍫जन्मदिन मुबारक..🎂🎂🍫🍫

aisee kyaa duaa doon bhaa_ii,
jo aapake lamhon par khushee ke 🌸 fool khilaa de;
bas ye duaa hai meree,🙏
sitaaron-see roshanee ✨🌟 khudaa aapakee takadeer banaa de…
🎂🎂🍫🍫janmadin mubaarak..🎂🎂🍫🍫

हर मुश्किल आसान हो, हर पल में खुशियाँ हो,

हर दिन आपका खूबसूरत हो,

ऐसा ही पुरा जीवन हो,

यही हर दिन मेंरी दुआ है –

ऐसा ही आपका हर जन्मदिन हो…🙏

🎂🍫Happy Birthday to you…🎂🍫

har mushkil aasaan ho, har pal men khushiyaan ho,
har din aapakaa khoobasoorat ho,
aisaa hee puraa jeevan ho,
yahee har din menree duaa hai –
aisaa hee aapakaa har janmadin ho…🙏
🎂🍫happy birthday to you…🎂🍫

हां, मैं इस दुनिया का सबसे खुशनसीब इंसान हूँ,🙂😇

क्युकी मुझे आप जैसा प्यार करने वाला भाई मिला…😗😘

Love 🧡 you Bro… Happy Birthday To You…🎂🍫

haan, main is duniyaa kaa sabase khushanaseeb insaan hoon,🙂😇
kyukee mujhe aap jaisaa pyaar karane vaalaa bhaa_ii milaa…😗😘
love 🧡 you bro… happy birthday to you…🎂🍫

#हो पूरी दिल ❤ की ख्वाइशें आपकी

मिले खुशियों का जहाँ सारा

आप #दुआ में मांगो एक तारा और

खुदा बरसा दे आसमां सारा…

🎂🎂🍫🍫जन्मदिन मुबारक 😘…🍫🍫🎂🎂

#ho pooree dil ❤ kee khvaa_ishen aapakee
mile khushiyon kaa jahaan saaraa
aap #duaa men maango ek taaraa aur
khudaa barasaa de aasamaan saaraa…
🎂🎂🍫🍫janmadin mubaarak 😘…🍫🍫🎂🎂

तुम्हारी इस अदा का में क्या जवाब दूँ,

मेरे प्यार को मैं क्या तोहफा दूँ,

कोई अच्छा-सा गुलाब माली से मंगवाता,

पर सोचा,

जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दूँ…

हेप्पी बर्थडे


tumhaaree is adaa kaa men kyaa javaab doon,

mere pyaar ko main kyaa tohafaa doon,

koii achchhaa-saa gulaab maalee se mngavaataa,
par sochaa,
jo khud gulaab hai use kyaa gulaab doon…
Happy Birthday To U

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *