Gator Website Builder

Birthday wishes for mother in Hindi

इस जगत में एक ही न्यायालय ऐसा है जहाँ सारे गुनाह माफ है।

और वो है “माँ”
दुनिया में सबसे अच्छी माँ को  जन्मदिन मुबारक हो…
Happy Birthday Mamma

 Is jagat men ek hee nyaayaalay aisaa hai jahaan saare gunaah maaf hai. Aur vo hai “maa”
duniyaa men sabase achchhee maan ko  janmadin mubaarak ho…
happy birthday mamma


लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ होती है, जो कभी खफा नहीं होती…
Happy Birthday Mom

labon pe usake kabhee badduaa naheen hotee,

bas ek maan hotee hai, jo kabhee khafaa naheen hotee…
Happy Birthday Mom

फूल में जिस तरह खुशबू अच्छी लगती है
मुझको उस तरह मेरी माँ अच्छी लगती है…
भगवान सलामत और खुश रखे मेरी माँ को
सारी दुआओं में मुझे ये दुआ अच्छी लगती है…
Happy Birthday Mummy 

 

fool men jis tarah khushaboo achchhee lagatee hai

mujhako us tarah meree maan achchhee lagatee hai…
bhagavaan salaamat aur khush rakhe meree maan ko
saaree duaaon men mujhe ye duaa achchhee lagatee hai…
happy birthday mummy



मम्मी आपको जन्मदिन कि शुभकामनाये…
मैं अपने लफ्जों से बयाँ नही कर सकता की आपने मुझे कितना खास होने का एहसास दिलाया है ।
mammee aapako janmadin ki shubhakaamanaaye…
main apane lafjon se bayaan nahee kar sakataa kee aapane mujhe kitanaa khaas
hone kaa ehasaas dilaayaa hai . Meree duniyaa men itanee jo shauharat hai
जिसकी ममता का अंत नहीं,
जिसकी करुणा का कारण नहीं,
जिसके लगाब में मोह नहीं,
एसी चंचल करुणावान,
जिसका जीवन सदैव महान,
न कोई मेरी उस प्राण हृदयी माँ सा है,
जीवन जिसका परिवार बिना निराशा है।
Happy Birthday, Mom.

jisakee mamataa kaa ant naheen,
jisakee karuṇaa kaa kaaraṇa naheen,
jisake lagaab men moh naheen,
esee chnchal karuṇaavaan,
jisakaa jeevan sadaiv mahaan,
n koii meree us praaṇa hridayee maan saa hai,
jeevan jisakaa parivaar binaa niraashaa hai.
Happy birthday, mom. 

माँ, तुम मेरी  सबसे अच्छी  दोस्त और सबसे बड़ी विश्वासपात्र हो.
मैं खुश नहीं होता अगर  तुम मेरी माँ नहीं होती!
जन्मदिन मुबारक हो!

Maa, tum meree  sabase achchhee  dost aur sabase badee vishvaasapaatr ho. Main khush naheen hotaa agar  tum meree maan naheen hotee! Janmadin mubaarak ho!

फना करदो अपनी सारी जीन्दगी अपने माँ के कदमो मे !
दुनीया मे यही एक हस्ती है जिसमे बेवफाई नही होती !!
Happy Birthday Mummy

 Fanaa karado apanee saaree jeendagee apane maan ke kadamo me ! 
Duneeyaa me yahee ek hastee hai jisame bevafaa_ii nahee hotee !! 
Happy birthday mummy


मेरे लिए एक फरिश्ता हो तुम,
ऊपरवाले का एक तोहफा तुम।
जब तुम साथ होती हो तो हर गम दूर रहता है।
दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की
खुशियां तुम्हारे दामन में भर जाएं।
Happy Birthday Maa

mere lie ek farishtaa ho tum,
ooparavaale kaa ek tohafaa tum.
Jab tum saath hotee ho to har gam door rahataa hai. 
Duaa hai is janmadin par saare jahaan kee
khushiyaan tumhaare daaman men bhar jaa_en. 
Happy birthday maa



माँ, तुम मुझे यह एहसास कराती हो के हमेशा कोई मेरे आसपास है, धन्यवाद! और जन्मदिन मुबारक हो!

maan, tum mujhe yah ehasaas karaatee ho ke hameshaa koii mere aasapaas hai, dhanyavaad! Aur janmadin mubaarak ho! 


मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है
मेरी माँ की बदौलत है,
ऐ ऊपर वाले और क्या देगा तु
मेरे लिये तो मेरी माँ ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है
Happy Birthday MOM


meree maan kee badaulat hai,
ai oopar vaale aur kyaa degaa tu
mere liye to meree maan hee meree sabase badee daulat hai
happy birthday mom


 

तेरी हर बात चलकर यूँ भी मेरे जी से आती है
कि जैसे याद की खुशबू किसी हिचकी से आती है
मुझे आती है तेरे बदन से ऐ माँ वही खुशबू
जो एक पूजा के दीपक में पिगलते घी से आती है
Happy Birthday Mummy

Teree har baat chalakar yoon bhee mere jee se aatee hai
ki jaise yaad kee khushaboo kisee hichakee se aatee hai
mujhe aatee hai tere badan se ai maan vahee khushaboo
jo ek poojaa ke deepak men pigalate ghee se aatee hai
happy birthday mummy


माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया जिसको निगाहों में
बिठाया जाए रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की
वो अगर उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाये

Happy Birthday Maa
maan se rishtaa kuchh aisaa banaayaa jisako nigaahon men

biṭhaayaa jaa_e rahe usakaa meraa rishtaa kuchh aisaa kee
vo agar udaas ho to hamase bhee muskuraayaa n jaaye
happy birthday maa




तुम्हारा प्यार ही मेरी उम्मीद है,
तुम्हारा प्यार ही मेरा विश्वास है
और तुम्हारा प्यार ही मेरा संसार है।
मेरी प्यारी माँ मैं तुम्हारे प्यारे जन्मदिन पर तुम्हारे
खुशहाल जीवन की दुआ करता हूँ…
Happy Birthday Mummy


tumhaaraa pyaar hee meree ummeed hai,
tumhaaraa pyaar hee meraa vishvaas hai
aur tumhaaraa pyaar hee meraa snsaar hai.
Meree pyaaree maan main tumhaare pyaare janmadin par tumhaare
khushahaal jeevan kee duaa karataa hoon…
happy birthday mummy



Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
2,652FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles